Я-Ты-ОН
Я ухвачусь за лоскуты одежды.
Я всем чужой, меня никто не понял,
Но я еще не потерял надежды.
Ты тянешь руки в теплые карманы,
И просишь лета у замерзших улиц,
Но солнце в феврале теплей не станет,
А ты уйдешь, от холода сутулясь...
Он молча плачет в снежную подушку,
А слезы хрусталем висят на ветках.
Морозный ветер выдувает душу
И солнце гаснет, пряча крохи света...
2.02.2005
Свидетельство о публикации №108071802634