о безделко
Кольцо
От хруста
Сломанных костей
Корсет плотней
И взгляд острей
На ровен час
И пять минут
Спокойной серой тишины
Я улетаю, но вернусь
Небо
Под ногами облака
Равен ветру
Океану стылой сини
Спи
Проснешься
Не заметил
Изменил
Сам себя чуть-чуть
Убил.
Свидетельство о публикации №108071802631