Мысли вслух. Стихи...
Мысли вслух. Стихи...
Стихи...
В них выражают Душу Те,
Которые устали жить
Всё время в Темноте...
Они Отраду для Души
Находят в них
Пишут иль Читают
И переживают за двоих...
18 июля 2008 года
© Copyright: Светлана Флауэр
Свидетельство о публикации №108071802607