Исход из Чукотки

Покинул край свой чукча кучерявый,
где правил мощно мышцею простертой!
Теперь он станет настоящим бритом
с загадочной улыбкой и небритой мордой.
И в памяти чукотского народа,
хоть денежки его не очень-то чистЫ,
он будет оставаться еще долго,
как гений вечной мерзлоты!


Рецензии