Грустное стихотворение
Нет вечной любви, они детки в клетке,
О печальной романтике не скажут и слова,
Продадут за полграмма, осень-снова и снова.
Они трахают друг друга и смеются за спинами,
Это лето забудется за ежечасными сплИнами.
Больно-больно нерадостно...
Стоп машина и рельсы, ежечасные сплины.
Нет огня, не согреешься...
Свидетельство о публикации №108071802583
Анна Подолянская 15.12.2008 23:15 Заявить о нарушении
Анастасия Герт 23.12.2008 21:00 Заявить о нарушении