НЕ ЗОВИ

       Не зови.

Не зови. Я твоею не буду.
Слов напрасных не стоит искать.
Не смотри на меня, как на чудо.
Перестань о любви повторять.

Я бы многое очень сумела
В этой жизни за счастье отдать.
Я тебя полюбить бы хотела…
Только сердцу нельзя приказать.

Мне с тобою тепло и спокойно,
Но душа хочет страсти, огня.
Извини, если сделала больно.
Не зови меня. Я – не твоя.

       Янв. 2004


Рецензии