Ты на сердце моем, как печать

Все помню, как будто вчера
Ты был изверженьем вулкана
Прикосновение сводило с ума
Мечтала, что любовь без обмана.

Поддалась, я любила тебя
Столько лет пролетело вьюгой
Сводит тело, поет душа
Любовь выдержана разлукой.

Надо мне только верить и ждать
Попрошу сил земных и небесных
Ты на сердце моем, как печать
Яркий луч среди всех пришедших.



       


Рецензии
НАДО ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ -
ТЫ НА СЕРДЦЕ МОЁМ, КАК ПЕЧАТЬ...

Микола-Стихоплёт   22.08.2016 19:51     Заявить о нарушении