Память

       
{Акростих}
Мы расстались с тобой давно
И пора мне забыть тебя.Но,
Любовь моя,ты была моей судьбой,
А нынче с тобой другой.
Я знаю:тебе он стал супруг,
Мужчина,которого ты не любила.
Он сейчас счастлив,твой законный друг.
Я же в душе одинок.Меня ты позабыла.
"Ты!Только ты,мне нужна."
Ах!Сколько раз я повторял,не стыдясь слез,
Ночью эти слова,хоть появилась уже седина.
Юность прошла.Но до сих пор я вижу тебя закрыв глаза.
Шорох платья слышу твоего и те слова сказанные днем:
"Александр!Нам не быть вдвоем."


Рецензии