куда идешь

Перекати
Волна
Укрой
Меня
Я

Стар
Болен
Срок
Пора
Собирать

Память

Это одно
Что в пути
Не сойти

И как всегда

Луна

Звезда

Путь

На горизонт

Далек

Не дойти

Мы слишком

Рано

Пошли

Не дойти

Пути

Все

.


Рецензии