Почему молчала?

 П О Ч Е М У М О Л Ч А Л А ?
       ( любовная лирика)


       Не хочу тебя...
       больше видеть.
       Не хочу тебя ...
       больше знать.
       В голове моей
       свищет ветер
       В голове моей
       Ты да печаль.

       Ветер стих,не шумит,
       стало тихо
       У окна Ты сидишь,
       вся грустна
       И скукожилась
       ветка сирени,
       И качается
       тихо рука.

       Вдруг вздохнула...
       ужель меня любишь?
       И достала
       ажурный платок.
       И сказала в окно:
       "Он не любит...
       Не жалею же я
       ни о чем"...

       Я хочу тебя...
       больше видеть,
       Я хочу тебя...
       больше знать.
       Почему Ты молчала,
       что любишь?
       Ты могла бы
       меня потерять...


Рецензии