Ошибка

 О Ш И Б К А

       Нет любви,лишь пустота причала
       Грусть развеет копия огня
       У седого тигра музыкой звучала
       Лань крутая,пирсингом звеня

       Ты просила мелочь,я ответил;
       На столе покоилась Луна
       Но смешил я грека пешкой
       Ну,а голой задницей ежа

       Усмехнувшись ты достала "пестик"
       Хоть был нож и ржавая пила
       Ты науке завещала тело
       нУ,а мне один кусок свинца

       Вот цена любви;по весу граммы
       Мудрым тигр не стал,хоть был седым
       Хорошо стрелять не научилась
       И ослепший тигр остался жив.

       Вот тогда ты стала хрупкой
       Вазой на краю стола
       Где лежала мною принесенной
       С неба вся продрогшая Луна...


Рецензии