Зима

Зима - красавица седая
Нас в сказку дивную зовет,
Где иней на ресницах тает
И месяц звезды на небе пасет,
Где снег хрустит под сапогами
И в вальсе кружатся снежинки,
Метель старательно сугробы наметает,
Мороз рисует на стекле картинки.
Вот тройка мчится, колокольчиком звеня,
Я в ней сижу, подняв у шубы ворот.
И кони быстрые увозят в даль меня,
Туда, где сказочно-красивый стоит город.
19.11.95


Рецензии
Зима очень похожа на сказку.Красивое стихотворение.

Ольга Юлтанова   18.07.2008 20:49     Заявить о нарушении
У меня бывают такие сказочные образы, что слов не хватает, стараюсь :) Спасибо большое.

Елена Легенда   21.07.2008 09:56   Заявить о нарушении