Нелогично

А я почему-то люблю не рассветы,
Любуюсь закатами и листопадом,
Сложились прошедшие годы в палеты,
Мне больше пустых обещаний не надо.

А я почему-то не радуюсь морю,
С вершин ледников ручейки собираю.
Мне было логично остаться с тобою,
Но я от тебя до сих пор убегаю.

И мне почему-то не нравятся кошки,
Мне ближе по духу собаки и змеи…
Я жизнь не хочу проживать понарошку,
Прости меня, если ты это умеешь...


Рецензии