В автобусе
И в окно его гляжу,
Думу думаю свою,
Как мне жизнь прожить мою.
Почему мне так паршиво?
И зачем менять мне шило
На хозяйственное мыло?
Разве для того, чтоб было?
Чтоб под старость лет,
Если рядом будет дед,
Сесть рядком перед окошком,
Вспомнить молодость немножко.
13.10.95
Свидетельство о публикации №108071802460
мрачно
незадача
ушел автобус
страсть остыла
и это шило...
плюс без мыла
Михаил Просперо 18.07.2008 20:37 Заявить о нарушении