В парке деревья роняют листву..

В парке деревья роняют листву,
Осень тиха и печальна.
Ветер легонько колышет траву,
Птиц вереница с криком прощальным.
Осень грустит и слезы дождем
Падают скупо на землю.
Лето ушло, а она его ждет,
Вдруг возвратится, отбросив сомненья.
Время летит, а Осень одна,
Так же печально прекрасна -
Золото кленов и тишина,
Вечность над нею не властна.
9.10.95


Рецензии