Я устала..

Я устала жить,
Я устала стыть
На ветру печали,
Свою беду качая.
Она ко мне прильнет,
И сердце вдруг кольнет,
Как тяжело и горько
Жить половинкой, долькой,
Плутать во тьме сознанья,
Горя одним желаньем,
Отчаянья печать разрушить,
Найти себя и Душу.
2.07.95


Рецензии