Не ищи...

       Не ищи во мне подвоха,
       Я душой постыдно чист,
       Неумелый выпивоха
       И безудержно речист.

       Где-то гордый, где-то странный
       В неотглаженных штанах,
       Где скандальный, где желанный,
       Где поутру, где в потьмах.

       Не спеши ты мне не верить,
       Не спеши меня забыть,
       Для тебя открыты двери,
       Если только есть есть где жить!

       Без тебя мое молчанье,
       За тебя не спится мне,
       Потому и неслучайно
       Умываю грусть в вине...

       2007г. ноябрь
 
       


Рецензии