Dead can dance

Когда умру…
Меня ты не ищи…
И не зови меня средь Ночи…
Я ТАМ:
где твои очи, сквозь темный мрак тот,
не увидят Свет…

Я здесь
И ТАМ…

Меня, уж, нет…

Когда умру…

Меня ты не ищи…

Не умирают от Любви!...)))

18 июля 2008 года ============================


Рецензии