Летний вечер
Встретил меня словно старый знакомый.
Обнял, улыбнулся, по плечу похлопал:
"Сколько лет, родная, мы с тобой знакомы?
Помнишь, с ветром вместе я игру затеял
И твою косынку он потом унес.
Помнишь, дождик встретил я, однажды, в сквере
И стояли мокрые ветки нежных роз.
Помнишь, как нам душу небо открывало,
И звезда, сорвавшись, вдруг летела вниз.
И мечту-желанье ты ей доверяла,
Счастье твое рядом, только оглянись.
3.06.95
Свидетельство о публикации №108071802429