Сорви, любимый, лепесток...

Цветок к земле склонился милый –
Повержен ветра буйной силой...
Трепещет на ветру и бьётся!
И в нём надежда остаётся
на жизнь!

Сорви цветок, любимый, этот!
Я - жажду от тебя ответа!
Пусть лепестки тебе расскажут
Про ту, что любит не напрасно
тебя..

Любовь одной – горчей полыни...
Твоим умом владеет ныне!
Кукушка для своих детей!
Разлучница семьи своей,
беда...

Любовь другой - годами длится.
Она – детей твоих орлица!
Очаг тепла любя хранит,
И для других она – магнит
любви.

Сорви, любимый, лепесток.....

 


Рецензии