Играешь

       Играешь…

Сегодня появился,
А завтра растворился…
Сегодня мной играешь,
А завтра забываешь.

Но сердце понимает,
И любит, и прощает;
Забыть оно не может
Того, кто всех дороже.

Живу одной минутой,
Я жду и верю в чудо.
Приходишь и играешь…
А завтра забываешь…

       2.02.2004.


Рецензии