Пора!

Пора! Моя пора настала!
С тобою заскучала и устала…
Высматривать, сидеть и ждать…
А мне так хочется летать!

Я знаю, когда женщина любима…
Она летает в облаках…
С тобой я чувствую себя игрушкой
В умелых и расчетливых руках…

Глупец, сама я – Королева…
Не нужно никакого короля!
Сама могу свободно и умело
Согнуть, сломать и бросить сгоряча…

Ну, всё – пришла пора прощаться…
Не продолжаем бесполезный разговор…
Не будем спорить, унижаться….
Не укоряй меня ни в чем…


02 июля 2008 год ==================


Рецензии