рулетка

семь гнезд в барабане, четырнацать вариантов, семь да, семь нет, и лишь один ответ, дура крутит барабан, левая рука не понимает… колесо сансары, циклично, но для меня уже ничего не повторится, ставлю на решку, 50% погрешность, на орла- та же фигня, доиграет последней мысли витиеватый смычок, на все ответит спусковой крючок, фарта грани краями, дым сигаретный слоями, смерть манит своими длинными усами, хочется подергать, черевато, знаю, уже не ищу, вдох, выдох, замираю, жму…
вдох, выдох, адреналин рвет голову на части, от счастья, или не счастья? время подумать есть, осталось еще шесть…


Рецензии
Мне понравилось все, люблю динамику) прошу на мою стораницу, я думаю вам понравится, раз вы пишите в таком стиле.

Чернов Юрий   28.07.2008 08:14     Заявить о нарушении