Мне послано Всевышним испытание...

Держусь. Цепляюсь. Пальцы в леденении.
Молчу. Дышу. Но вышел кислород.
Я не хочу такого разрешения,
Я не хочу над пропастью полёт.

И так хочу перед тобой покаяться -
Я многое придумала о нас.
Не умница, не тайна, не красавица...
А так хотелось быть как в первый раз...

Клиническая смерть - твоё прощание.
Кривое зеркало на пройденном пути.
МНЕ послано Всевышним испытание.
И я должна ОДНА его пройти.


Рецензии
ты всегда знаешь как меня найти....

Александр Евстигнеев   29.07.2008 01:28     Заявить о нарушении