Все звёзды в мире погаснут...
Настанет светлое утро.
Ты здесь, мой любимый, я знаю:
Лицо твоё ночь не скрывает.
И жалобно скрипка рыдает,
Сознанье любовью терзая.
И духи с улыбкой мудрой
Поют о любви прекрасной.
Но утро уж близко – вижу!
Играет солнце лучами.
И свет нас с тобой повенчает
И Вечность разделит с нами!
А что цифра «три» означает?
22 февраля 1999 г.
Свидетельство о публикации №108071802265