Любовь...

Любовь. Она как тяжелый наркотик.
Любовь не играет, как маленький котик.
Любовь у окна вечерами грустит.
Любовь разделяется мощнейший магнит.
Любовь не прячется в наших пятках.
Любовь не стоится на догадках.
Любовь разрывается нас изнутри.
Любовь согревает и шепчет «прости».
Любовь ускользает из лживых речей.
Любовь прилипает, как гадкий репей.
Любовь заставляет впадать в транс.
Любовь чиста, как снежный барс.
Любовь толкает на преступленья.
Любовь ловит счастья мгновенья.
Любовь. Она в сердце у нас.
Любовь упускает последний шанс.
Любовь закрывает глаза на безумья.
Любовь сумасшедша, не терпит раздумья.
Любовь как красный большой леденец.
Любовь не знает, где жизни конец.
Любовь звенит, как златой колокольчик.
Любовь не пугает, как острый укольчик.
Любовь. Она у каждого своя.
Любовь ярче, чем свет среди дня.
Любовь. Можно много еще сказать.
Любовь на сильно нельзя удержать.
А так, Любовь не знает границ.
Так где ты Любовь? Где мой сказочный принц?


Рецензии
Столько любви:) Утонуть можно:)
Дружина.

Дружина Светич   18.07.2008 14:45     Заявить о нарушении