Мы говорим на русском языке...
И верим, что с пленительным рассветом
Воскреснет мир, в котором жить поэтам
И прославлять незримый Мир Людей.
Мы говорим на русском языке…
Таинственность немого мирозданья
Давно лежит в пределах пониманья,
Но кто услышит? Истиной во сне
Тот Мир приходит, пенным океаном,
Березкой тонкой, небом… без обмана…
К нам Мир нисходит… словно в пелене
Свидетельство о публикации №108071800223
Спасибо за красивый стих, Галина.
С теплотой,
Юра
Юрий Фригович 19.07.2008 02:18 Заявить о нарушении
Галина Ушакова 26.07.2008 00:46 Заявить о нарушении