я - ухожу?

Я ухожу
Но обещаю вернуться

я улетаю
стоит только взгрустнуться

я уезжаю
в далекие страны

И возвращаюсь
весьма, весьма рано

Но уже тогда
Я буду другим

Ты спросишь:
"Когда? - вдруг стал я таким"

Я не отвечу
Буду скорбно молчать

Даже если громко
вопрос будут кричать

И лишь дальние страны
ответят, что рано
ушел я от них

Остались лишь раны,
душевные раны
пороков моих...


Рецензии