Зеркало
Зеркало искажает обращённый навстречу мир,
отражает
правое – левым,
а левое – правым.
Мы верим,
судим и спорим о м и р е,
бездонном мире зеркал,
забывая о чёрной
простой
стороне амальгамы.
19. 11. 1960.
Свидетельство о публикации №108071800219
С глубоким уважением, Виктория.
Смирнова Виктория 02.05.2009 21:51 Заявить о нарушении