Визави

Позови меня, позови,
моей юности Визави,
в тот чарующий наш тет-а-тет.
Больше "Да" в нём звучало, чем "Нет".
Может быть, я тебя позову
в восхитительный сон-рандеву.
Или просто приду на свидание,
где воскреснут слова: До свидания.
Позвоню. Да. Возможно, с утра.
Не грусти, но мне, правда, пора.
В полдень? Что же, пусть
..............................будет полдень.
Я тобой, как он – солнцем, наполнен.
И на выдохе, чуть опрометчиво:
«Я люблю тебя, славная девочка!»
Колыбелькою память колышу.
И я слышу слова эти. Слышу!
Тут же голосу разума внемлю,
опускаясь на грешную землю.
Там подвешен печальный венец
сумасшедших когда-то сердец.

На ладошке спит солнечный зайчик.
Я люблю тебя, славный мой мальчик…

*---------------------------

"Он" - вышивка автора


Рецензии
Славно -то как, Наташа!
Вышивка тоже классная!

Айк Лалунц   17.08.2016 20:48     Заявить о нарушении
Лена, большое спасибо за отзыв, приятно!

С праздником тебя и всех твоих близких!

С корзинкой яблок -

Наталья Шалле   19.08.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.