Пленник времени

Ну почему на сердце мне так больно?
Тоску в душе дополнит только грусть,
И мысли скверные преследуют невольно…
Я - пленник времени ТАКОГО… ну и пусть…

Пусть люди алчны сегодня и продажны,
Пускай завистливы, надменны, пусть жестки.
По-сути, мнение других для них не важно,
Да и не понять им все равно моей тоски.

Едва ли интересно будет мнение,
С претензией на объективность пусть оно,
Раз автор его скуп на откровения,
Ему понять меня тогда не суждено…

Я думаю придет с годами мудрость,
Переоценит каждый в жизни смысл,
И сменит все-таки когда то щедрость скупость
А безразличие заменит страсти пыл.


Рецензии