Оскалила зубы

Оскалила зубы…
Оскалам да на скалу…
Скалами скулы
сводит, а по стволу
смола…

Ласкала ли губы
Пела ль тебе хвалу…
Сожрали акулы
Песни, теперь хулу
Слагает молва…

Скрежетом грубым
Ржавчиной по стеклу…
Скверно… Задуло
Скверы,… а по столу
Зола…

Трещиной трубы…
Тронув, пустил стрелу…
Мокрое дуло…
Брошено на полу
Два крыла…

Прошлое …


Рецензии