Акростих - 3
Очень ранние вставанья
Тела сонного призывы
Подремать еще немного
Успокойся, скоро-скоро
Самолет взметнется в небо
К райским кущам, белым рощам
По безбрежной синей выси
Отвезет меня. И стану
Раком донным, рыбой хищной
А домой вернусь не скоро!
Свидетельство о публикации №108071802137