Как Хомяка Хоронили

У Подножья Маяка
Хоронили Хомяка.

И Несли Ему За Гробом
А с Горохом
Три Мешка.

Сухарей Кило Так
С Тридцать…

Да Орехов…

Блюдо
С Пиццей…

Да Тележку
Пирогов.

Во Хоронят Хомяков!

И Чего Бы Тут Не Встать?

Передумал
Помирать.

Пробудился,
И Воскрес.

Сел в Гробу –

А Интерес:
«Что в Мешках?»

А ну-ка,
Дайте…

Не ПромАх!
Не Унывайте!

У Ограды Маяка
Воскресили Хомяка.
А Точнее –
Воскресился.

Хорошо
Похоронился!

«А Нельзя ли
Повторить?
И Еще
Похоронить?

Понесли Чтобы Еду…

Я Воскресну –
И Найду!

Я Найду,
И Все СхомЯчу.

Ну а Хор
Пускай Поплачет…»


Рецензии