Танец пустоты
Где их пятнышки погаснут; и она летит туда...
Жженой кости бархат вечный, космос-ворон непорочный
Обливает душу Шакти, точно черная вода.
В нем висит, раскинув руки, в нем кричит беззвучьем сердца,
Но он мал, не так огромен, не вмещается в него...
Если в бездне мирозданья обнаженной стало тесно,
Кто найдет ей сколько нужно, пустоты из ничего?
Свидетельство о публикации №108071802088