Кукла

"Повернись лицом к стене,
Шаг вперед, теперь направо..."
Двигаюсь словно во сне,
Ты на это имеешь право.
"Иди туда, не смотри в зеркала!
Не подчинишься уничтожу!
У меня на тебя все права,
Поворот ключом - зло я множу"


Рецензии