Плач...

Плач
Тише чем ночь
Лечь
Легче чем плыть
Голос сорвать
Племя забыть
Пламя задуть
Спать

Оспа песка
Танец лица
Длится с листа
Шею в петлю
Тело с моста
Душу спасать
Встать

Всласть
Ход на чердак
Влезть
Что-то не так
Пусть
Чей-нибудь враг
Где-то не здесь


Рецензии