Ты считаешь меня сумасшедшей?

Ты считаешь меня сумасшедшей?
Я и вправду смешна пред тобой,
Но с другими вполне разумна я,
Это ты меня сделал такой!

Я пыталась тебе признаться
В сумасшедшей своей любви,
А ты говорил всегда мне:
Наталья, не глупи, не дури…

А самое то смешное,
Что и мне признавались в любви,
А я, как и ты с усмешкой
Говорила: не глупи, не дури…

Вот так оно и бывает,
Когда безумна ты влюблена,
Он тебя избегает,
И ты ему не нужна.

Зато стоит кому-то
Влюбиться в тебя,
Ты его на расстоянии
Держишь от себя…


Рецензии
Чувства есть, а где же стих?
Дружина.

Дружина Светич   18.07.2008 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.