Толчёное стекло нелепых грёз...
Взгляд под ноги, вскипающая ртуть…
Самосожженье…
Колючий куст ласкает грудь…
Пчелиный рой латает мозг…
Как в первый раз, до первых звёзд,
Освобождение от тел…
Густого августа прицел
И горьких ягод горсть…
Вплетаясь в паутину снов,
Начать последнее скольженье
В нетленный миф поверх голов…
В самосожженье…
Свидетельство о публикации №108071802058