Сколько выдержит быль...

Сколько выдержит быль
Запоздалых любви признаний.
Колка звёздная пыль,
Утопает судьба в ожиданье...
Света белого зной,
Прoкрадёться на пристань счастья....
Я останусь с тобой,
Чтоб любовь не была несчастной...

/М. Зариня/


Рецензии
Это правильно, не надо оставлять того кого любишь.
Дружина

Дружина Светич   18.07.2008 14:31     Заявить о нарушении