Опять всё сделала не так...

Опять всё сделала не так,
Опять свершила я ошибку,
Но не вините вы меня,
Вините вы его улыбку.

Хотела я сдержать свой пыл,
Хотела выглядеть монашкой,
Но вышло всё совсем не так,
Сама сняла с себя рубашку...

Он проводил меня домой,
Сказав при этом " до свиданья",
Боюсь, что не вернётся он,
Но не было ведь обещанья...


Рецензии