Не надо меня жалеть

Не надо меня жалеть.
Лучше любите крепче.
Не буду с ночами сереть,
И крылья расправлю...
Легче,
Дней станет меняться бег,
Усталость забудет вечность...
Не надо меня жалеть,
Не будет от этого легче...

/М.Зариня/


Рецензии