Когда не заводится Восход
"Когда твоя девушка больна"
(Прим.Стих поймут только владельцы старых мотоциклов,
кто разорвал ни одну пару обуви,пытаясь их завести)
День,как день,
Только ты почему-то грустишь,
Словно старый пень,
Ты ворчишь и кряхтишь.
Потерял аппетит
И не хочешь сходить в кино,
Тебя сильно томит,-
В голове лишь одно:
Боль на сердце,и забот полон рот,
Когда не заводится "Восход".
Жизнь не в кайф,да и мир не тот,
Когда не заводится "Восход",
Когда не заводится "Восход",
Oh,my God!
Ты идешь в магазин,
Головою паник,-
Дорожает бензин,
На глазах нервный тик.
В гараже он стоит,
Весь отмыт и отчищен давно,
Черной краской блестит,
И кататься хочется,но:
Боль на сердце,и забот полон рот,
Когда не заводится "Восход".
Жизнь не в кайф,да и мир не тот,
Когда не заводится "Восход",
Когда не заводится "Восход",
Из года в год!
( Зима 2006 года )
Свидетельство о публикации №108071802030