Дорога в поле

Разметалась мечта по ветру,
Распылилась. Дорога в поле
Растянулась – по миллиметру
Шаг. И жизнь по глотку, не боле,
Тянешь – вынешь, глотнешь и сразу
Прячешь мутную ту бутыль.
И опять, не закончив фразу,
Умолкаешь, глотая пыль…


Рецензии