Скамьи

Скамьи. И у каждой – свое назначенье.
Вот эта – для горечи, боли, смущенья.
А та – для надежд и мечтаний (пустых
Порой, что скрывать?). Вдалеке - для простых
Решений, сюрпризов, удач и побед.
И лишь для любви здесь пристанища нет.
Все время в дороге, меж этих скамей,
Проводит. Едва поспеваю за ней.


Рецензии