Я принесён сюда...
Лиг.
Миг,
Крыльев картонных взмах,
Окон голоса…
Страх…
Голого логова
Колкий огонь,
Кинь тень,
Сгинь, день!
…Плыли над полем полуденным,
Плодами поодаль падали
Солнц пламя
Да тел
Полая падаль…
А те,
Кто долетел –
Целы,
Ранней росой
К цели
В сумерках сели…
Лишь север
Помнит меня…
Шире черты,
Я – символ!
Свидетельство о публикации №108071802002