Прерывисто существованье...

Прерывисто существованье -
То есть, то нет меня, то где-то
Я вне. И бед чередованье
С победами - отсюда. Это
Причина взлетов и падений -
То слышу голос, то свиваюсь
В клубок молчанья. И сомнений
Стыжусь. Но все же прерываюсь…


Рецензии