Не лучшее средство для снятия стресса
Не водицы чистой ключевой,
А чего нибудь так градусов под30
Иль под 40, чтобы в омут с головой.
Чтоб проблемы улетели в небо
И замолкла совесть , хоть на час.
Рюмку закусить кусочком хлеба
И залить в себя холодный квас.
Отпустить гулять свои тревоги,
Пригласить к столу родных , друзей.
Злость , печаль оставить на пороге
И не ждать со стороны плохих вестей.
Разгуляться широко , с размахом ,
Не считая в кошельке последний рубль.
Снять с себя последнюю рубаху.
Жизнь не съемка , в ней не сделать дубль.
Песни петь , плясать и веселиться
И не думать , что все это зря...
Дай мне Господи с лихвой напиться
И не пъянства ради , а здоровья для.
Свидетельство о публикации №108071800200