Ночь...

Ночь
Выжигает память до дна
Случай классичен
Это механика полночи
Стечь
Воплощением вещим
Рассечь
Сна
Первейшую суть
Сдуть
Хмурую муть
С плеч
Лечь
Уснуть
Жить
Жря
Торжество
Псов
Зря
Забыть
На засов
Бога лицо
Практиковать
Навзрыд
Злую латынь голосов
Взмах приковать
Взвыть
От обид
Пить
Красным кричит
Охрана начал
Клич
Меченых скал
Бич
Клетчатых трав
Крест
Смятых стремглав
Мест

Ложку рассудка
Мне
В старую боль
В самую соль
Пустой
Слепотой
Стой
Случайный устой
Разлучённых гнёзд
Дат пьедестал
Прост
Да я устал
Во весь рост
Слово отвергнув
Сбить
С век
Свет
Отточен
Доступ в бессмертье
И выше
Источник
Отличий
Слышен
В горечи птичьей
Прыгнувшей с крыши
Навстречу


Рецензии