Волшебство и замысел

Ты знаешь, любимая, я без тебя не могу.
Вернее, могу, но уже это буду не я,
А кто-то безжизненный, тусклый, пустой. Избегу
Сравнений дальнейших. Пусть минет нас чаша сия!
Да, нас! Потому что, мне кажется, в том,
Что мы повстречались, особое есть волшебство
И замысел. Ждет нас судьбой предназначенный дом
И сад. И дорога. И это – важнее всего…


Рецензии